Я в прошлое тихонько, приоткрываю двери
И оживут воспоминания, но уже не любовь...
Двери на замок закрываю, но ты не понимаешь,
Когда ревнуешь, напрасно, вновь и вновь...
Прошлое не изменчиво, оно с нами вечно,
Если любишь, то примешь и все ты поймешь...
Времени пищинок, не собрать в воедино,
Как и жизни, не перепишешь и не сотрешь...
Как бы за былым, тоска мне душу не сьедала,
Я всем своим сердцем люблю только тебя...
Трудно нам поверить, мы женщины коварны,
Нам обмануть так просто и нипочем не зря...
Но ты единственный, кто среди всех, мне верил...
И ты единственный, кто слезы мои вытирал...
Ты мой ангел родной, что исцелил меня любовью...
Единственный, кого искренне люблю и не предам...
Пускай былое держит душу ненужными замками,
Но у меня есть время будущих, светлых дней...
Я научу тебя смехом счастливым жить и смеяться,
Ты только в прошлое грустью возвращаться не смей...