может быть, я совсем не та
может, просто спираль Андромеды
или вирус любви храня
забываю все прошлые беды
может снова проснусь в пять
невзначай отчего-то резко
заварю лимоновый чай
и добавлю в глазах блеска
и уже не смогу спать
грея душу твоей вселенной
в пять пятнадцать начну мечтать
непонятно зачем о бренном
снова буду рассвет встречать
птицы петь как всегда помогут
каша снова горит, печать
просто брежу еще немного