Славят народы Господа Христа,
Поют вместе с ними, ликуют Небеса!
По милости Божьей и я пою Ему,
Спасителю грешных, Господу Христу!
Слава, слава, слава Иисус,
Мир без Тебя был, непонятный пуст!
Нашёл Ты меня у пропасти и спас,
Хвалу, благодарность, принимай от нас!
Милостью своею изумляешь всех вокруг,
Спас благодатью многих Ты от мук!
Чем я могу, воздать Тебе за всё,
Не знаю о Боже, ведь всё вокруг Твоё!
Слава, слава, слава Иисус,
Мир без Тебя был, непонятный пуст!
Нашёл Ты меня у пропасти и спас,
Хвалу, благодарность, принимай от нас!
Услышь народ Авраама, воздай и ты хвалу,
Мессии Иисусу, Господу Царю!
Писанье о Нём, Мессии говорит,
Поверьте Его Слову, время ведь бежит!
Слава, слава, слава Иисус,
Мир без Тебя был, непонятный пуст!
Нашёл Ты меня у пропасти и спас,
Хвалу, благодарность, принимай от нас!
ID:
669902
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 02.06.2016 20:00:29
© дата внесення змiн: 02.06.2016 20:00:29
автор: Александр Ахимов
Вкажіть причину вашої скарги
|