Жизнь была похожа на задницу Филча
И менять это казалось бы поздно,
Но знаете, почему сейчас все отлично?
Потому, что в свое время кто-то задницу пОднял.
Нет, не падали звезды с неба -
Просто я им навстречу, предатор, летел.
Остался своим принципам верен,
Не смотря на то, что когда-то предать их хотел.
Старость - не проклятие, это индикатор того, как ты жизнь прожил.
И поэтому я ее не боюсь, если даже умру, останусь в этих строках жить.
На меня возлагались надежды, нужно было за учебник сесть,
Ведь я подавал надежды, но почему-то не сел их есть.
Слишком рано забил на учебу,
И на мечты родителей крест поставил.
Но в моей голове совершено другие дороги -
Это ваша жизнь, распоряжайтесь ею сами.