Я был простой парнишка из России
И язык был русский.
Телом переехал, ну а мысли заблудились
Там, где по-русски жали руки.
Все друзья остались там, теперь забыты.
А здесь язык не знал и был изгоем.
Даже когда выучил в избытке
Стихи писал на русском, в которых был свободен.
Я в них остался тем, кем захотел,
И в них совсем не ощущаю боли.
Кислой жизнь была, как потных запах тел,
Но хлебом не корми меня, дай кислый равиоли.
Я дождь люблю, острое, усталость.
Я то люблю, что обычным людям в слабость.
Презрение смакую и посыпаю солью жалость,
Все то люблю, по сути, что от нас осталось.
Ведь я синоним слова "странность",
Но именно поэтому ко мне вас всех так тянет.