Жизнь – боль.
Мир – тлен.
Welcome to the Hell.
Люди – грязь.
Добра – нет.
Лучше умереть?
Мир – жесток.
Лишь война.
Жизнь теперь – разруха.
Собирайтесь вы скорей.
И спасайтесь люди!
Скоро бомбы упадут.
И наступит эра.
Где людей больше не чтут.
Мы теперь разруха.
Этот мир потонет скоро.
В океане слёз и крови.
По земле пройдется словно,
Собиратель душ, и снова.
Мы увянем как цветки,
И сгнием – позорно.
А виновники – враги, словно злые фараоны,
По гробницам злым своим, разбегутся снова.
Столько жизней погубив, эти алчные твари,
Будут спать в гробах своих,
А мы - то умираем.
Всех родных мы, и друзей,
Ложем в землю – мать,
Хороним мы, их как можем,
Пусть уж тихо спят.
Этот мир похуже Ада.
В нем ни капельки пощады.
Люди кровью обольются,
И умрут, сгниют – паскудно.