Прошло почти 2 года. И ничерта не изменилось.
Все так же идут дожди. Все так же в коме.
Все так же один я.
И мы снова не знакомы.
По крайней мере делаем вид...
А во мне шторм ведь до сих пор спит.
"Посмотри в глаза мне, мама!"
Помнишь эти строки?
Тогда тоже были раны,
Но не так жестоки.
Хотел не раз порезать вены в теплой ванной,
Но порезал из-за той, кого считал призванием.
Как так получилось? Ты была всем для меня!
Перестал быть атеистом - это была вера в тебя!
Я верил в тебя. Так сильно верил тебе.
А ты превратила веру в токсины сомнения...
Ноги и корни!
Ненависть пустила из трупа надежды.
Просто запомни!
Никогда больше не верь им!
Ноги и корни!
Ненависть пустила из трупа надежды.
Просто запомни!
Никогда больше не верь им, не верь им!
Серый, не верь им. Не верим. Не верю. Больше не верю.
Ноги и корни!..