Небо падет на Землю с незримых высот,
И для прыжка оттолкнется.
С вами я - рыба вне вод,
Масло на Солнце.
Нет! Это не раздвоение личности - это дихотомия.
Проблематический пресс настолько приятен - тихо дави меня.
Я рад каждой из бесконечных преград,
И людям, что плевали в душу ко мне.
И знаете, почему настолько я рад?
Я мост воздушный выстроил из ваших камней.
И у меня еще полон карман,
Чтобы десяток из них бросить и вам,
Но мне ваш не нужен полый вигвам.
Я пробиваю ваши дамбы насквозь,
И прохавал все чувства, что смог.
Но теперь вы просто вода, что стекает на воск,
И на сердце моем превращается в лед.