Медные стрелки бегут устало,
По шершавому циферблату времени
Догоняют друг друга, стараются…
Они ещё не знают, что летом –
Всё становится сонным от жары
Они спешат упрямо, пытаются…
Кованые стрелки всё быстрее бегут
По раскалённому циферблату устало.
И встретиться уже не мечтают…
По-своему они и правда, мудры.
01.08.2016