Если мир представить, как кино, то я играю одиночку.
Любовь играет в домино, но рыба выпадет заочно.
Как мне было удержать тебя? Обрубки Бог вместо рук дал.
Не проиграл игру, а патом закончил я, хотя и был цугцванг.
Не трещины на сердце, а молнии в глазах,
И если самому идти, то только до конца,
Ни толики назад! Что я смогу подняться - должен доказать.
Я не инвалид, но, как они, хочу встать на ноги.
Не ребенок Канделаки я, но был у тины.
С тобою сад Эдема хотел строить, а построил наномир,
Где я назойливую память топлю в пруду утином,
Она не спайдермен, но все-таки отчаянно цепляется за паутину.
С мухами забьется при пауке, обедом станет на пару с ними,
А потом зовет меня и к ужину.
И так по кругу - меняет кружево...