У меня есть ты, у тебя есть я,
У весны - цветы, у цветов - поля,
У зимы есть снег, а у рек - вода,
У меня есть ты в сердце навсегда.
У души есть Бог, а у сердца - кровь,
У зверей - инстинкт, у людей - любовь,
У грозы есть дождь, у Луны - Земля,
У меня есть ты, у тебя есть я.
Ты зажгла огонь, что тихонько спал,
Лишь тебя одну он так долго ждал,
Ты зажгла звезду над моим окном,
Её нежный блеск осветит мой дом.
У звезды есть путь в миллиарды лет,
Есть огонь внутри, а вот жизни - нет.
Там, где тайны звёзд, все мои мечты...
Как у Солнца луч, у меня есть ты.
Как у красок цвет, как в порту причал,
Как с утра рассвет, как в печи металл,
Как лавина с гор, как поток ручья,
Как свеча во тьме, у тебя есть я!
И пусть знают все, что мне рядом быть,
Взяв тебя с собой, по теченью плыть,
И пусть знают все: тебе быть со мной,
И что шансов нет у любви иной.
Две души - в одной, так случилось вдруг,
Две судьбы в одной - это вечный круг...
У души есть рай, у судьбы - секрет...
Я тебя люблю, ты - меня в ответ...
У любви есть страсть, у разлуки - боль,
У певца - припев, у актрисы - роль,
У мороза - лёд, у пустыни - зной,
У меня есть ты... и никто другой!
И когда уснёшь на закате дня -
Как чудесный сон, у тебя есть я!
Как у слова - звук, как у писем - весть,
У меня есть ты - значит счастье есть!
ID:
68424
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 11.04.2008 12:35:42
© дата внесення змiн: 11.04.2008 12:35:42
автор: DJ Dawix
Вкажіть причину вашої скарги
|