Всегда бывают "после"и "до" тебя,мой друг,
И непрерывен этот извечной жизни круг.
И до тебя был кто-то,и после,уж поверь,
Чтобы спасать однажды от горестных потерь.
Но это будет после,ну а пока,пока,-
Ещё с тобой не вместе,ещё я не твоя...
И до меня,-другая...и до тебя,-другой...
Но мир вдруг озарился радугой-дугой!
Ведь вот она,та встреча,что после,- никого...
И в самый худший вечер ты вспомнишь лишь его!
Но это будет после,ну а пока,пока
Ещё так крепко держит тебя его рука
И даже если после тебя уже другой
На лаврах почивает,не торопись,постой...
Ведь может так случиться,что даже сквозь года
Никем уж не затмится та встреча никогда.
И пусть ты не узнаешь об этих вечных"после",
Важнее знать как сердце тревожится под осень...
Борясь опять и снова,гоняя в жилах кровь,
И ты поймёшь однажды,-была таки любовь.
А жизнь не зря вращает извечно колесо
И только она знает :кто"после",а кто"до"...
И только та одна к нам не приходит дважды
И это понимаешь с годами лишь однажды.
Та первая-препервая,не знающая нег,
Любовь всепоглащающая как первый белый снег;
И это означает одно лишь только то,
Что только раз бывает,что до тебя,-никто...
31.07.16г.