Знаю где ты сейчас:
Ты здесь, рядом со мною,
Всегда в моем сердце.
А для других дверь я закрою.
Свобода и власть моих чувств
Улетают в твои глаза,
Они плавят вокруг сердца лед,
Лишает защиты вода.
Вода греет что-то в груди,
От твоего вскипает тепла.
Я чувствую запах любви,
Нужно только обнять тебя.
Дыхание из горячей груди
Бросает меня в пот.
Аромат твоих духов
Ворует у времени счет.
От прикосновения сладких губ
Я забываю дышать.
Обессиленное тело мое
Начинает от счастья дрожать.
А после придет эта грусть,
Пусть я ее ненавижу,
Все равно тебя буду ждать,
Другого выхода я не увижу.
Ты моего дождешься звонка,
Хотя расстоянье - огромный порог,
Но как вода для цветка,
Любовь от засухи он уберег.
2003