Перед ним я открою двери
И буду рад его видеть.
Для меня он очень дорог.
Боюсь я его обидеть.
Я буду с ним общаться,
О себе очень много узнаю.
Но на время, которое он провел со мною,
К сожалению я не влияю.
Его задерживать долго не буду,
Ведь он нужен кому-нибудь станет.
Я рад буду его уходу.
Обязательно что-нибудь он оставит.
Почему его имя пугает?
Почему его избегают?
Он сам нас видеть не хочет,
Но без него наша жизнь смысл теряет.
Я буду с ним откровенным.
Поймет он, что я его знаю.
Пожму ему крепко руку,
Может этим его испугаю.
Но если он будет сильнее,
Моя душа превратится в прах.
Но я все равно не жалею,
Что в гости зашел ко мне Страх!
2003