От боли тебе плохо?
От горя ты страдаешь?
Не хватит тебе вздоха,
Когда ты все узнаешь.
В этом мире люди
Живут глупым ожиданьем,
Что среди лучших судеб
И будет их призванье.
И это здесь их держит,
Их к жизни призывает,
Что лучше им не будет
Еще никто не знает.
Что теперь ты будешь делать,
Когда судьбу свою узнаешь.
Ложь слаще любой правды,
От правды погибаешь.
Будущее порвет на части,
Но ничего не поменяешь.
Ведь слабы вы душою,
С судьбой не поиграешь.
А как хочется часто
Все по-другому сделать,
Ведь от тебя такого
Никто не ожидает.
Не вижу дальше света.
По мне пройдись косою.
Случилось бы хоть что-то,
Ты поиграй со мною.
2003