Меня чуть не убили, я был в шаге от смерти,
Предан был близким, ощущал себя Юлием.
Но я выжил, чего не сказать о вере.
Полюбил в будущем
Жизнь, хоть и в любовь никогда не верил.
На то были причины.
Ненависть заблудилась в морщинах.
Ей грусть рисовала пути на коже,
Я вел себя, как не подобает мужчине.
Что на меня было совсем не похоже.
Эй! Если печаль, как питон, проглотила,
То я силой разорвал его изнутри.
Если слезы и были, то крокодила,
Ведь я соврал, что простил.