Прости меня, я тебе всё отдам:
На Земле все цветы, все прекрасные сны.
Я свой шёпот отдам, отдам сердце моё.
Для тебя всё, родная, отдай горе своё!
Я так сильно люблю и сержусь на себя,
И на всем белом свете нет прекрасней тебя.
Вся радость в мире должна быть твоей.
Наше огромное счастье ещё будет сильней.
И всё для тебя готов сделать я,
Ты только скажи, только посмотри на меня.
Если простишь и не разлюбишь меня,
Я, нежно кусая, ласкать буду тебя.
Ты можешь злиться, можешь ругать меня вновь,
Только не прогоняй, оставь в живых ты любовь!
Я буду молиться и прощенье просить,
Ты мне будешь сниться, тебя буду любить!
Я дарю эти строки, только прости ты меня.
Всегда мое сердце ждать будет тебя.
К тебе скоро приеду, не злись на меня,
Я просто был человеком, я не знал про себя.
Всё, что здесь, я написал для тебя.
И что бы теперь не сказала ты мне,
Я себя не прощу, но прости ты меня!
Я так много сегодня узнал про себя!
2003