Если бы я жил в СССР, то я бы жил наверняка счастливо.
Но мне не дали шансов, страну развалили.
Раньше был не в рот е*аться, каким бандерой,
А сейчас не патриот, ведь в свою страну давно не верю.
Эй! Все разбазарили, все прое*али!
Где же наша лучшая страна в Европе?
Где же наша самая сильная армия,
Где же население в полсотни миллионов?
Уже нет всего! Родину продали, наплевали,
Украинцев на 16 лямов меньше стало!
Да у нас война идет с самого начала,
Орем, вымирая: "Героям Слава, Украине Слава!"
Да если мы с такою скоростью все вымираем,
То через сотню лет все уйдут на встречу с раем.
На словах вы патриоты, а свалить мечтаете, да хоть бы в Польшу.
На словах вы патриоты, но до проблем страны нет дела.
Ведь любить страну - это все-таки побольше,
Чем кричать "героям слава" без предела.
Я один из тех немногих, которым судьба страны не безразлична,
Но я бл*ть не ору "Зиг Хайль", и поэтому для вас я вовсе и не личность.
Моя страна не упадет на колени? Да, падет ниц перед Западом и их кредитом.
Ты такой нацист, так бл*ть смотри не украинцы сейчас правят Украиной.
Какая независимость, бл*ть, нам говорят, что делать в собственном доме!
МВФ говорит поднять тарифы, американец назначает нам генпрокурора.
Мы сейчас зависимы во всем и поэтому сжимаемся в размере территорий,
Отмечать день независимости на коленях - это не дружить с мозгом.
Хватит быть марионеткой - завязывайте с этим дерьмом.
Давайте уже наконец-то станем сильной страной?