Я выкопал себе могилу, а туда легла депрессия
вместо меня.
Я хотел повеситься, а повесились сомнения
вместо меня.
Нет половинки у меня, ведь я уже ищу невесту,
Все будет бомбово, если не сидеть на месте!
Раньше я завидовал ровесникам,
мол у них работа в офисе на дядю,
А мне в карьере лестница
не светит даже через лет десяток.
Раньше я завидовал друзьям, ведь они по парам,
Я все над Днепром один курил, прогуливая пары.
Да, я про*бал все шансы стать успешным студентом,
Я теперь не стану биоинженером клеток.
Ведь чтобы себе найти четко цену,
Можно обойтись без зачетки и оценок.
Меня сжигало это сотни дней изнутри
В пыль.
Избегал людей, вот и с ней нелюдим
Был.
Да, тогда конкретно распирали душу одиночество и грусть,
Но спустя четыре года понял - у меня другой путь.