Тиски ожидания сдавят мне грудь.
Все трезвые мысли прогонят мечты.
Без тебя не смогу я даже вдохнуть,
И уснуть не смогу. Что же сделала ты?!
Расставания тень не впустит солнца взгляд.
Твой образ заполнит пустоту зрачков.
Как трудно в другом городе тебя оберегать
Он когтей времени, от клыков беспечных слов.
И я готов разорвать каждого,
Кто не щурясь, в твою сторону будет смотреть,
Не боясь ослепнуть от света холодного.
Этот свет лишь меня может согреть.
07.09.05