Я скоро умру.
Мне осталось недолго.
Ведь я уже труп,
Который косплеит живого.
Это мой внутренний "я",
От него никак не избавиться.
Нужно признать уже, что страдать
Просто мне нравится.
Да, я кайфую, это покруче оргазма,
И это не травма, это часть сего пазла.
Я не я без этого. Оно прошло со мной до конца грусть мою,
Когда было фиолетово всем, оно пережило со мной все мои трудности.
И стало другом моим. Самым близким.
Это не стихи уже, а с ним переписки,
В которых лишь понимание и места нет ругани.
Спасибо всем, кто такого подарил друга мне.