Ведите боги нас руками,
Ведите к морю и волнам,
Забыв всю жизнь под парусами
Ведите нас к другим мирам.
Волнами мысли наши гонит
Песок в объятьях пустоты,
И солнце жадно воздух ловит
В покое вечной дремоты.
Меня уносит бриз в объятьях,
Где дико воет ураган,
И дышит в сказочных заклятьях
Пустынный сердцем океан.
И бродит где-то на просторе
Неслышных звуков тишина.
Покой не хочет видеть море,
Где с шумом бьётся в жизнь волна.
Ведите боги нас руками,
Ведите к морю и волнам,
Забыв всю жизнь под парусами
Несите нас к другми мирам.