Вспоминая вновь былые менуэты,
В привычном духе заиграл рояль,
Зачем раскрыла я тебе секреты,
Что порождают горькую печаль.
И, растворившись в нотах,позабыла,
Как можно по наивному мечтать,
Перечеркнуть,что свято было
И суеверьям близких не вверять.
Подругу грусть навеки отпуская,
Пишу тебе в надежде на ответ,
Хоть глубоко в душе я знаю,
Померкло счастье,в том сомненья нет.
Ведь счастье для тебя-одна личина,
Которую отныне делишь ты с другой,
Достоин ли ты звания мужчины,
Лишь верный на словах со мной.
Моя любовь,как некая загадка,
Ей нечего уж боле пожелать,
Как созерцать твой лик украдкой,
Как снова по наивному мечтать.