Так сладок рощи звон в родном краю,
Я не смотрю на жизнь с оглядкой,
Любовь,окутавшая пеленою жизнь мою,
Уже не кажется такой загадкой.
Осознав таинственные заветы,
Наивностью лихою я пьяна,
Зачем искала вас по свету
И проводила ночи у окна?
Вы тот, кто предрекает нашу встречу
И каждый раз словами сердце жжет,
Вы тот, кому смогла бы я перечить,
Но поступала с точностью наоборот.
Что делать тотчас мне, куда податься,
За все, моя любовь,прости,
По белу свету мне суждено скитаться,
Голубкой сизою не каясь отпусти.