Стою я с утра на перроне.
Вагонов колеса стучат.
Все прячется в телефонах.
Онлайн переписка и чат.
Стою я, с детства припомнил.
Как бегали мы босиком.
И чувствами душу наполнил.
Прокралась слезинка тайком.
Неужто так всё поменялось.
И в детство нам не заглянуть.
Наверное всё что осталось.
Онлайн продолжать нам свой путь.
И каждое утро и вечер.
Писать "как дела?" и "Привет".
Смотреть на погасшие свечи.
Дарить на картинке букет.
Сердечко под фоткой поставить.
Подписка, добавить в друзья.
Веселенький смайлик отправить.
Иначе наверное нельзя.
Забылись простые улыбки.
Которая так, от души.
На клавиши жмут без ошибки.
Себе улыбаясь в тиши.
Проходит так незаметно.
За днями и ночи пройдут.
Кто любит онлайн безответно.
Один тот продолжить свой путь.
Проходят напрасные годы.
Которые в сетях сидел.
Не знаю покоя в свободе.
Которую выбрать хотел...
13.12.2016