Море любит лишь сильных и смелых,
Кто не может грустить, унывать,
И зовёт к себе только лишь верных
Тех, кто может всегда побеждать.
Когда в море тебе чуть взгрустнётся,
В этот миг ты печаль обмани.
В твоей памяти всё же найдутся
Епизоды красивой любви.
Пусть от бед тебя в море спасают,
С тобой будут в ненастье всегда.
И в минуты тоски утешают...
Пусть лишь лёгкими будут шторма.
Я желаю семь футов под килем.
Знать,попутного ветра всегда.
Ну, а море всегда только в штиле...
Чтоб беды вам не знать никогда...
Не забудьте о вере, надежде,
Что спасают во все времена.
Пусть спокойно всё будет, как прежде.
Будет ласковой с вами волна...
Простите, если, что не так написала.. Мало знаю о море, а о вашей профессии совсем ничего не знаю.. О море никогда не писала, но знаю, что с ним шутить нельзя... Желаю вам удачи, тёплого и тихого моря.. Пусть ваши мечты сбудутся... Счастливого плаванья!!