В этот вечер, на небе Луна,
Россыпь звезд над планетой сверкает,
Нищета! В государстве война!
И брат брата на смерть убивает.
В этот вечер весенний тоска,
И о прошлом хорошие думы,
Хорошо только лишь толстосумам,
А в окопе свист пуль у виска...
В этот вечер молю я за всех,
Чтобы кончилась бойня бесславная,
Ведь мы братья! Мы все православные!
И все знаем, что ненависть грех!