Мне бы крови испить, мне бы пламени,
Мне бы прочь, мне бы в ночь убежать.
Но как голубь в руках твоих раненный
Неподвижно я буду лежать.
Мне бы в небо лететь, мне бы броситься
В бесконечную синь с головой.
Но тебе снова нежности хочется,
Снова на ухо шепчешь: "Ты мой."
Мне бы крови испить, мне бы пламени,
Расцарапать бы сердце, но вновь
Поцелуями ласково раненный,
Возвращаюсь я к вере в любовь.