О-пять мой разум с сердцем не в ладу,
Т-ревога бьет сильнее и сильнее.
С-тремилась в рай... но снова, как в аду,
Е-ще бы - опыт делает сильнее.
Б-ежать от жизни - разве мудрый жест?
Я- попыталась...в кровь избила ноги
Н-икто не хочет взять мой личный крест
И- протоптать мои пути-дороги.
К-руговорот, сплошная круговерть
У-дел любой, почти что каждой доли
Д-ень ото дня мы ищем почвы твердь.
А- не зыбун, не топь земной юдоли.
Н-ад нашей жизнью всюду Бога длань
И- мы хранимы от рожденья нею.
К-огда нибудь вдруг наступает грань
У-ж там то все о чем нибудь жалеют.
Д-вух нет дорог, един наш личный путь
А-льтернативы здесь, увы, не будет.
Н-о неизбежна жизненная суть
Е-ё зовут привычно волей судеб.
У-водит вдруг от собственного Я,
И- разорвать желает ум и душу?
Т-ы не забудь законы бытия
И- не пытайся это все разрушить.