Хочу напиться-забыться!
Прыгнуть с моста иль провалиться
сквозь землю в мир,где нет людей,
нет лжи,ненависти,блядей.
Вдруг подо мной земля зашевелилась,
мечта моя осуществилась!
Упала в пропасть...Очнулась.
Вижу пред собой
из детской сказки я героев,их было двое:
Чеширский кот и "наглый"заяц,
они ушли со мною не прощаясь...
Там было мило и спокойно,
там не было знакомых лживых лиц,
себя почувствовала героем
каких-то новых небылиц.
Пошла я к озеру-умыться,
вода -чище слезинки на ресницах,
на дне блестели камушки.Мне сниться?
Иль может я сошла с ума?
Ущипну себя,вдруг превратятся
в сон красивая мечта моя?
Я ущипнула и проснулась,
уснуть я больше не смогла,
как жаль,что это проявила
себя фантазия моя.
Но все равно,хочу напиться,
забыть всю боль иль провалиться.́́