Жарким летом ранним утром босиком бегу к реке.
Там романтик ждёт рассвета, держит лилии в руке.
Его лодка притаилась в камышах невдалеке.
Предвкушаем чудный отдых на «гавайском» островке.
День сулит нам массу зрелищ с провиантом в рюкзаке.
Сладкий сон всем обеспечен в жаркий полдень в гамаке.
Мы с природой породнились и давно уже на «ты».
Там на острове сокровищ не стесняйся наготы.
Примут нас в свои объятья шелковистые кусты.
В пылкой страсти расцветают любопытные цветы.
Только летом, только летом насладишься ты сполна.
Только летом только летом хочется сойти с ума.
Эту щедрую природу с наслажденьем пей до дна!
Ты увидишь в небе звёзды, а потом взойдёт луна…
Свет Божественного чуда с головы до ног пронзит.
И вопрос о вере в Бога пред тобой уж не стоит…
24. 07. 2017.
Akimova відповів на коментар Кадет, 24.07.2017 - 20:12
Хм... а карася с фотографии куда дели? Выпустили, что ли? Вот уж эти любители природы!
ТАИСИЯ відповів на коментар Akimova, 24.07.2017 - 22:29
Мы голодными не будем! Сварим на костре ухи!
На закуску есть стихи!
На троих сообразим!
Но ...Кадету- не дадим!
Он - любитель комаров...
Ладно уж! Богат улов! Больше дела - меньше слов!
Akimova відповів на коментар ТАИСИЯ, 24.07.2017 - 22:41
Ах прекрасно,когда лето
Нежно душеньку согрето
Речка манит,солнце светит
Соловей поёт" Приветик"
Прекрасно!!!
Только летом, только летом насладишься ты сполна.
Только летом только летом хочется сойти с ума.