Ты ведь бросил курить так давно.
Но в зубах вижу я сигарету.
Может сходим сегодня в кино?
Слышу крик:- Ты уже одета?
Я прошу давай помолчим.
Посидим мы немного за чаем.
А потом ещё погрустим,
И отчаянно заскучаем.
Видишь рассвет, там солнце встаёт.
Без него в мире нету света.
Без тебя и душа не поёт,
Плачет горько, душа поэта.
Для меня ты как небо для птиц,
Так прекрасен и необъятен.
Ведь люблю тебя до гробниц,
Что когда-нибудь разлучат нас.
Ты прости дорогой лишь за то,
Что отдать не могу тебя.
Знать хочу я всего одно,
Любишь ли ты меня?
Я хочу лишь одно понять,
Если вместе, то на века ,
Я бегу к тебе чтоб обнять,
И остаться с тобой навсегда.