Если нет рук, и нету ног,
И меркнут вокруг все краски,
То это жизни жестокий урок,
Но душу бог дал не напрасно…
Не надо рук, чтобы это понять,
Рядом с любимой быть – счастье.
И пусть невозможно её обнять,
Но можно спасти от несчастья.
Любимую можно сердцем согреть,
Словами спасти от боли.
Вместе легче вперёд смотреть
Взглядом, полным любовью!
Не надо ног, чтобы ходить –
Весь мир как на ладони.
Когда я мечтаю – могу парить
И плавать в глубоком море.
Дорогу такую пройти очень сложно,
Но всем на земле доказать смогу,
Что и без рук, и без ног жить можно,
Мечтою своей творить судьбу!