морская гладь еле живая
и я с ней еле жив.
как сложно пережить нам расстояния
и слёзы-боли, да поезда ...
Представь , что видишь ты её
в последний раз ,
что больше никогда её ты не коснешься
что больше никогда не ощутишь ты привкус сладких губ
и тогда поймёшь , на сколько же был глуп:
когда злился без причины ,
когда мог забыть сказать , что любишь
только её одну , всегда, и никогда вашу первую встречу не забудешь.
Как любишь ты её глубокие глаза ,
словно два океана
Как любишь её губы цвета тюльпана
Как восхищаешься её фигурой
и её подружка , которая назвала её полной , была дурой.
Как любишь её запах - еле уловимая лаванда
Тонкий голосок , как арфа .
Скажи ,что она лучшая , ведь правда ?
́