Скажите, можно ли зажечь свечу?
Вчера погасшую в душе.
Сегодня больше не кричу.
Я мир покинула уже.
И пусть ты тихо скажешь извини,
Я бы простила,но...
Злой вирус прогрессирует в крови.
И не даёт простить одно.
Ты сам нечайно заразил меня.
В тот вечер ты был зол.
Ты накричал, сквозь грубые слова,
Тот вирус и вошёл.
Сегодня мой последний день.
Так хочется смеяться.
Но вместо тела,только тень
И смерти перестала я бояться.
18.09.2017