Беспечность конкуренции выражается в условии
Надлежащего хлама и прочих частиц
От эры, грядущего, мысли, сословия,
В ансамбле удовольствий и комфорте границ.
Недостаток, напротив, в беспокойстве утраты
Заведомо иссякнувшей в сознании вещи
Рождает недовольство бегущей зарплаты
В дистанции оскорблений, ссадин и трещин.
Бесподобность естества в искусстве развалин
Роскошь галантности в бессилии слуха
Безысходность идей, словно мир менструален
Принуждение к жизни за наличие духа.
Комитет по борьбе или здоровая нация
Бардак своеволия или палка к ноге
Жирная святость или убогая грация
Честный разврат или хор в простыне.
Искренность – не стон, не признанье, не голос
Движенье – не пытка, не хват, не любовь
Намерение – не действие, не штурм, не полоз,
И первая ночь в монохроме не кровь.
Чувствительный шёпот в сознании смех
И квадрат в тишине превращается в звёзды
Только запах божественный в обличии грех
И робость, и пыл, и желанье - не воздух.
Беспечность манящего в нужде настоящей
Потребление повсеместно в неуместной борьбе
Небытие в быту кончин предстоящих
Отрада весёлости в потешной гурьбе
Общественность, тыл, экономика положений
Конкуренция, выбор, ресурсы, гробы
Беспорядочность мысли, человека, отношений,
Вина дальнозоркости и танцы ходьбы.
Беспечность строки в окружении злобы
Агрессия не ревности, но чужим господинам
Похвала отчуждённости любимой особы.
И восторги не женщине, но её причинам.