Поналезло сено в трусья!
Шепчет на ушко Петрусь:
- Вынимай скорей Маруся.
Постараешься - женюсь!
*
Я к Петру бегу вприпрыжку
И одну лелею мысль,
Ухватить за "кочерыжку"
Ну, родименький, держись!
*
В сельском клубе дискотека,
Патефончик принесли.
Ленка с негром и два грека.
Ну и я, как пуп Земли.
*
Два солдата в камуфляже,
Мне цветы дарили даже.
Я в долгу не оказалась
С ними вкусно целовалась!
*
Всем колхозом били Федьку
Так, что дал бедняга, крен!
Стырил всю на поле редьку.
Хоть вези на рынок хрен!
*
Было очень романтично
Прям, моих эмоций шквал.
Только очень не привычно.
Он кальсоны не снимал!
*
У меня проблема ,братцы
Хоть кричи мне КАРАУЛ!!!
Через час начнутся танцы,
А супруг мой - не уснул.
*
Бабы так скакать не могут,
Как скачу я краковьяк.
Подниму повыше ногу.
А обратно... ну никак!
*
Слон летал вчера по спальне
Кум ушел, не ждал финал!
Приказал - держи все в тайне
Чтобы леший не узнал!
*
Сдал посуду Геродот,
И цветы домой несет.
- Что ты тащишь,олух кроткий,
Лучше взял бы бутыль водки!
*
Я их раньше насмотрелся
Этих странных, голых баб.
Потому, скорей оделся,
Их же пять...совсем ослаб.
*
Сказки Вам расскажем эти
Мол, Вы лучшие на свете.
Но не верьте, девки, нам
Вы ни в ночь, ни по утрам!