В баньку с веничком еловым
Повели Петра с кумой.
Будет, гад, теперь здоровым,
Но по бабам - ни ногой!
Ветер в поле завывает,
Мне пора ложиться спать.
Где гулёна мой гуляет
Ночь, не ночь, пойду искать..
На колядки нарядились
Кто во что, я в мини топ.
К девкам хлопцы прицепились,
А ко мне столетний поп.
Из мешка четыре уха
И мужик... едва живой...
-Это кто!! - орет свекруха,
Не иначе хахаль твой!!
Ночь Васильева звездиста
Для колядок - в самый раз!
Колядуют - три артиста
Два альта и Мишка бас!!
Любят девки угощенье
Это вовсе не секрет.
Я принес кило печенья
А она: - Хочу конфет!!
Ты послушай, милый мой.
Сколь же мне надеяться?
Как с Наташкой - ты герой,
А со мной - не клеится!!
Печка топится, дымит,
А я за измену,
Подложила динамит
Машке... через стену.
Мой миленок весь в веснушках
Рыжий, ярче от огня!
Но характер, просто душка..
Да и любит он меня...