Слова серебро.
Слова серебро, молчание - золото,
Слова серебро, серебро, серебро.
А я говорю, мое же ты золото,
А я говорю, это мне повезло.
Когда мне повезло, я был лишь с тобою,
Свои песни пел и стихом говорил.
Да, мне повезло и я это не скрою,
Ведь я полюбил, так тебя полюбил.
Любила ли ты, того и не узнаю,
Сама и давно, ты ушла от меня.
А мне много не надо, но точно знаю,
Что в сердце моем, только дым, без огня.
Огонь сильно горел, когда была осень,
Разметался пожар, тогда голубой.
Давай, мы об этом, у осени спросим,
Как я же любил и любим был тобой?
Слова серебро, молчание - золото,
Слова серебро, серебро, серебро.
А я говорю, мое же ты золото,
А я говорю, мне тогда повезло.
29.08.11.