То морозы, то метели!
Хата, жрачка.. и кровать!
Мы с Танюхой залетели
К сентябрю пойдем рожать.
Что ты милый смотришь грозно,
Так, что вроде ты чужой!
Раз тебе налево можно
Так и я туда, родной!
Кум потрепанный, помятый
Еле ноги уволок!
У меня он нынче пятый,
Он же сам - не много смог.
В темноте не разглядела
Думала, Петро шальной!
А когда дошло до ..тела..
Блин! Так это ж свекор мой!!
Мы с соседкою не плачем
Ведь веселье – лучше слёз.
На двоих – один в нас мачо,
И с обеими всерьез!
С горки гоним на капоте
А потом лежим в траве.
Когда вы без меры пьете,
Тоже шухер в голове!
Налегает мил на сало,
У меня ну просто шок.
Выше носа пузо стало
И не видно корешок.
А у кума под окошком
Аж три девицы стоят
Подожду еще немножко
И пойду гонять девчат.
Это ж надо умудриться
Думал, сделаю сюрприз.
Мол, летаю я, как птица.
И слетел, как чурка, вниз.
Получила СМСку:
"Здравствуй, милая жена!
Отворила занавеску,
Три грузина у окна.
Петьку к Нинке так влекло
В знойный день на пляже
Как затылок напекло,
Не заметил даже!
Не скажу, в какой деревне
И в каком таком селе,
Парень жил, годами древний
И всегда навеселе!