Ведёт Господь Свой избранный народ.
И доведёт до неба, точно знаю!
Встречая на пути тучи невзгод,
На Господа всецело уповая,
Идёт народ Всесильного Царя!
Пустынями идёт, идёт горами.
Держа победно знамие огня,
Любовь неся тернистыми путями.
Идёт, не спотыкаясь на пути,
Щит веры взяв и шлем спасения.
Не упадёт от вражеской стрелы,
Направленной на уничтожения.
Готовность благовествовать Христа,
Обуты ноги страннника такого!
Он исполняясь силою огня,
Лик отражает Господа Святого!
Ведёт Господь Свой избранный народ,
Тернистыми ведёт Его стезями.
Развеет тучи Он и мрак невзгод,
И доведёт Израиля до рая!!!