Лишь закрою глаза, тебя вспоминаю.
Лишь закрою глаза, вспоминаю,
Теперь, тебя вспоминаю, любовь свою.
И прости дорогая, не забываю.
Потому что одну, лишь одну и люблю.
Ты мне позвони, позвони среди ночи,
Расскажи ка ты мне, как же любишь меня.
Как одна, скучаешь по мне, очень, очень,
Расскажи ты и мне, как люблю я тебя.
А тебя я люблю, уже очень давно,
Мы ходили с тобою вместе, у кино.
И всегда было нам, вдвоём так хорошо,
А теперь ты одна, далеко, далеко…
20:50.08.02.2016.