В турпоездку отправила мужа
И решила - а чем же я хуже?
Лишь покинул он дом
Я - в Анталью бегом!!
Мне же отдых давно уже нужен
*
Манекенщица Филькина Рая
Арендует кусочек сарая..
Там дает мастер-класс.
Учит тонкостям нас.
В пеньюаре меж свинок шагая..
*
Не могу я уснуть без рюмашки
Как не пить-то, мой бегает к Машке!
На меня, идиот
Постоянно орет.
И частенько бьет в глаз без промашки.
*
Папуас, побывавший в Париже,
Возвратился под панка подстрижен.
От Армани костюм,
Самый лучший парфюм.
И под ручку с девахою рыжей.
*
У девицы одной на балконе,
Франт во фраке играл на тромбоне..
Мы бы слушать не прочь,
Если б день, а не ночь...
Ну, козел, будь готов к обороне!!
*
Толстый повар Данила Котлетов
Накормил здесь лапшою поэтов.
А теперь, как на грех,
Диарея у всех.
Наконец-то сознался он в этом...
*
Прилетели в село марсиане
Встретить их вышли наши земляне.
Кум, Петро мой и брат
Каждый пьяный в умат
И у каждого шкалик в кармане...
*
Пациентка дантиста Петрова
Еще та доложу Вам, корова!
Нет, Вы гляньте, кино!
Ей и кресло теснО!!
Он прогнал ее, втиснулась снова.
*
Два пришельца с далекой планеты
В окна смотрят, а мы-то раздеты!
Петь, ты не хохочи,
Вдруг они - трепачи
И про наши расскажут секреты!
*
А сосед любит наш обниматься.
Тут он ПРОФИ, изысканный мастер!
Мою дочку обнЯл
Та брюхата! Скандал!
По судам теперь будет тягаться...
*
Дама старая в розовой шляпке
Изорвала мне кофту на тряпки,
А причина-то - тю!!
С мужем, мол, её сплю.
Каждый день ко мне носит он бабки.
*
Стюардесса из Аэрофлота,
Избежала надысь эшафота.
А причина вся в том,
На борту (под столом),
Провезла грудничка бегемота...
.