Я не один!
Не сам в огромном мире!
Вокруг меня мои друзья.
Вокруг меня моя семья!
Без них я просто поле,
А с ними я фруктовый сад!
Я их пол жизни не знаю.
Но жизнь свою я им доверяю!
Настолько близки,
для меня они стали!
Я думал что я "больной"!!!
Что я единственный такой,
Во всём безграничном мире!
Но судьба не дала шанса,
Сопли попускать!
Она показала что " ты не один"
Это факт!!!
Что ты не единственный,
Больной в этом мире!
И то что ныть на жизнь
Уже не тренд!
И то, что нужно вспоминать
Что ты МУЖЧИНА!!!