Там где твои ступали стопы
Примята сочная трава,
Я видел там большие жопы!
Но твоя больше, ты права!
Мечта художника, поэта,
Объем округлостей твоих,
Взгляну и думаю про ЭТО!
Тебе б, таких как я, двоих!..
Созданий, формы, худосочных,
Отнюдь не могут согревать,
Смотрю на них и знаю точно…
Смотрю и только мысли…блядь!
А кто-то скажет – может попа?
Мол, слишком грубо так звучит,
Но хрен товарищ! Только ЖОПА!
Не понимаешь, так молчи!
Мне лучше знать изгибы тела,
Какие нужно воспевать.
Мазком широким - это дело!
Люблю я жопы рисовать!