Не надо сожалеть о прожитых годах
В них было все, со мной оно и будет
соприкосновенье многих судеб,
любовь и ненависть, добро и страх.
На жизнь смотри с улыбкою прекрасной
и будь ты господином полновластным
своей судьбы, будь добр, щедр, мил
Господь тебя с рожденья наградил
всем что ни пожелаешь, оно твое
открой навстречу сердце ты свое,
прими дары природы и дари
все что имеешь, щедрости твои
будь мил и добр, увидишь ты
осуществятся все мечты.