Шаги. Не слышу. Я
Из крана утром
Мутная струя
В уран я сажаю
Цветы. Радиация
Ртуть Молоко
И тишина
Когда лижет
Ветер провода
И неохота И
Не видно А лес
Когда сохнут
Листы
Когда снишься
Не ты
Когда руки
Не в крови
Голова когда
Не разбита
Когда на полу
Островка белого нет
Улыбки ложь
Коленок дрожь
Друзей пальба
С улыбкою любви
Снись пожалуйста
Ты
Хотя бы снись
Тоннель
Электричества нет
Не светит свет
Нет материи белой
Островка на полу
У кровати
Я упаду
Ну может хватит?!
Когда одиноко
Одиночество
Вянут цветы
Пророчество
Сломалась антенна
Придавленный провод
Картиной настенной
Теней хоровод
Часы все лежат
Перевёрнуты
Календари со стены
Содраны
И с зеркала
И со стекла
Туманный взгляд
Люблю Хочу Умру
Но расплачусь
Я буду Я буду
Просто пока
Просто у меня
Кислотная среда
Пятница
И воскресенье
Щелочь по губам
А когда танцы
Языков?
И лобзания, и слёзы
И заря, заря!?
А зря…
И когда белые
Упадут острова
На пол у кровати
И никогда не хватит
И не будет признаний
И не надо сознанья
Ночной рубашки
Запах
Чёрный волос
На подушке
Я тебя люблю
Ну может хватит,
Жизнь..?!
Дмитрий Керн відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо! Больше всего переживал за этот эксперимент (когда размещал - не было даже предположения о реакции), поэтому положительный отзыв вдвойне приятен!