Малыш я знаю, я не смог,
Быть рядом долго, на всю жизнь,
Я тоже очень одинок,
Тебя люблю я очень! Лиз!
Я так же по тебе скучаю,
Хоть и немного легче мне,
Ведь я о жизни больше знаю,
А толку мало, я на дне.
И поздно что-то изменить,
И рядом быть я не могу,
И сложно с этой болью жить,
На помощь Господа зову.
Мне проще, я найду ответы,
У кого надо, попрошу,
Я даже сам даю советы,
И свою боль в себе ношу.
Но ты то, ангел мой, любимый,
Не можешь объяснить себе,
Живешь вопросом тем единым,
Когда приедешь ты ко мне?
Я обязательно приеду!
Я постараюсь побыстрей!
Дай Маме трубку, привет Деду,
Я буду, через пару дней!
Ну все, целую! Обнимаю!
Ты не болеешь? Молодец!
Соскучилась? И я скучаю!..
А дальше вот какой конец.
Опять слезу из глаз роняет,
С вопросом, но уже с другим,
Ответ, который уже знает,
Я не могу быть рядом с ним!
А я с тобой. Но знаю я,
Что я найду, что хватит сил,
Ведь я все время рядом был,
Что я с тобой, что для тебя,
Я Папа твой! Ты Дочь моя!
Оценка поэта: 5 мне это так близко. Хотя я уже и большая девочка, но отца мне всегда не хватало, сама стремилась, сама любила, сама бежала, но не догнала...дай Вам бог здоровья!
Николай Птах відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
У меня сынка... и я мог оказаться на твоём месте!!! Слезу вышиб барбос!!!
ТВОРИ ПОДОБНОЕ И ПУСТЬ ДРУГИЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Птах відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
это просто... боль...
11.07.2008 - 14:02
Николай Птах відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 Родным двум любящим -цам
Нельзя томить себя в разлуке.
Ведь дочерям,как и отцам
Подарены разлукой муки...
И чтобы ни было,быть рядом
Обязаны ,чтобы потом
Лились не слёзы горьким градом,
А вечно чтоб в душе любовь!
Николай Птах відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00