Вот еще один год остается в архиве
Разместилась на полках событий чреда
Он прошел... прошумел, будто в августе ливень
Жаль, но жизнь быстротечна, как в ливне вода.
Догорает свеча, дивный запах от ели,
Еcть обитель, где греет домашний уют,
Стол накрыт для семьи, (ведь сегодня сочельник),
Так, как было всегда - из двенадцати блюд...
В дверь стучится метель и поет свои песни,
Ей колядки под стать детвора пропоет
Нам колядки детей что ни есть лучший вестник.
Став звездой путеводной на годы вперед.
Каждый в праздник такой пребывает в молитвах.
И о мире взывает к Святым Небесам
Й душа для любви и для счастья открыта,
Все на свете готовы к большим чудесам...
Есть желаний полно, пусть сбываются в святки,
Чудеса вокруг нас, время для волшебства.
Если верить, то все будет в полном порядке
Радость жизни познай в эти дни торжества...