Новая эпоха меня.
Начинаю себя сначала.
Забываю себя наизусть,
Как бы сладко порой не звучала.
Я той прежней себя не люблю.
Полюбить же сейчас пытаюсь.
Созидаю и создаю уют
Из себя. Из того, что осталось.
Я учусь себя понимать,
Признавая свои пороки.
Не корить себя, а принимать,
Получая от жизни уроки.
Избавляюсь от чувства вины,
Что въедалось с годами в душу.
Отпускаю себя из тюрьмы:
Я ее создала, я ее и разрушу.
Пусть эпоха начнётся с нуля.
С рождества моих новых мыслей.
Я пуста, я чиста, я жива.
И легка, как весенний листик.